Ничего не потеряно

Вытри слезу –
 ты дрожишь не от холода.
Вроде не зелено, вроде не молодо…
Всеми ветрами на прочность проверена,
Вытри слезу – ничего не потеряно.
Счастье всегда почему-то мгновенное,
Вечно случайное, вечно бесценное.
Знаешь ты, сколько мгновений отмерено?
Вытри слезу –
 ничего не потеряно!
То, что не склеишь –
 и клеить не хочется.
Плачешь не ты, а твоё одиночество.
Клином сошлось, а кругами расходится –
Кто-то теряется,
 кто-то находится!


Рецензии