Затишье

Случилась тишина.
Молчание возникло.
Не знаю чья вина.
Я до конца не вникла.

Попутал может чёрт.
Или в другом причина.
Никто не разберёт,
Где лико, где личина.

Затишье перед чем?..
И почему молчанье?..
А может между тем
Есть некое звучанье…


Рецензии