Апокалипсис

Я правлю ветром,
Дождем рыдаю,
Огонь шлю с неба,
Грозу седлаю.

Я – Зверь из сказки,
Бог из сказаний,
Мятежный хаос
В руке сжимаю.

Сражаюсь с Солнцем
С рожденья мира,
В кромешной тьме я
Черпаю силу.

Парю над миром
Я рваной тенью,
Раскинув крылья,
Луну лелею.

На землю сыплю
Я снег горстями,
Я в ночь и зиму
Миры ввергаю!


Рецензии