Ты не ангел

Все случилось нигде и никак
Ни с тобой, ни со мной..нет, не с нами
Утонула той ночью не я,
И не ты топил нежно руками.

И на утро я слез не лила,
Когда дверь я за кем-то закрыла.
То не ты уходил от меня
А лишь кто-то, кого я любила

Пусть недолго, пусть пьяно.. пусть так..
Я любила в ту ночь.. без остатка.
Пусть сейчас я разбита.. пустяк..
Я любила.. и было.. так сладко..

Замечательно то, что ты болен.. не мной.
Ты не ангел, а просто мужчина.. земной..

19 ноября 2007


Рецензии