ДР New

я Тебе подарю этот теплый рассвет,
краски летней зари(их прекраснее нет),
поле свежих цветов и букетище роз.
И фиалку одну, щекотала чтоб нос.

я Тебе подарю отраженье небес
на поверхности моря, у берега - лес,
солнца радостный луч, тихий шелест волны,
чтобы все Твои дни были счастья полны!

Пожелаю Тебе быть удачной во всём.
И построить свой дом. И бассейн чтоб при нем.
Чтобы было где сына и дочку растить.
Чтоб до правнуков в полном здоровье дожить.

Подарю россыпь звезд и фонарик-луну,
песнопенья сверчков - подчеркнуть тишину.
Этот мир подарю, этот день, эту ночь.
Подарю всё, что есть, лишь была б Ты непрочь.

Поздравляю Тебя! И желаю цвести!
Согревая, улыбки тепло всем нести.
Оставайся собой и потом, и сейчас!
С Днем Варенья, Иринка! И я пью за Вас!


Рецензии