Тринадцать

Шаг номер тринадцать.
Обратный отсчет.
Ты хочешь увидеть свой путь.
Нельзя ошибаться.
Пусть правда умрет.
Осталось лишь вспять повернуть.
Все ярче огонь.
Он пылает во тьме.
Продажа души на торгах.
Ужасная вонь,
И в грязной трубе
Витает заброшенный страх.
Ты ставишь на кон
Козырную масть,
Идешь как всегда до конца.
В глазницах окон
Возбужденная власть
Стирает ухмылку с лица.
Шаг номер тринадцать.
Ты где-то забыл,
Ты где-то оставил свой дом.
Ты мог бы остаться,
Но призрачный дым
Твой новый навеки закон.


Рецензии