заговор

Их было всего лишь десять
Она всего лишь одна
И каждому говорила
Я только тебе верна

Сидели они качались
как будто потупя взор
Сидели и просто молчали
Не клеелся разговор

Она же лежала рядом
Возле сильных парней
И каждый обвел ее взглядом
И каждый думал о ней

Как чувственно ты умирала
Среди своих же друзей
И каждый из них поклялся
Не будем помнить о ней

Сомкнутся над нею волны
Как буд-то в последний раз
Теперь уж никто и не вспомнит
Твоих изумрудных глаз


Рецензии