День рожденья

Простучал цыплёнок
Скорлупу пелёнок,
Вслед за носом вылез весь,
Запищал: «Уже я – здесь!»
Мама квохчет: « Не ходи,
Тут, под крылышком сиди;
Братцам да сестрицам
Время появиться!
Всем потом, сомнений нет,
Будет праздничный обед!
А не станешь слушать,
Может коршун скушать!»


Рецензии