Au revoir

Au revoir, мon cher, my dear,
Прошу простить мои грехи.
Ты,mon ami, меня любила,
А я…Пишу тебе стихи.
My dear women, ты сказала,
Что я придурок, идиот…
Меня словами отгоняла,
Гнала, гнала… Гнала, и вот
Я ухожу, mein lieber frau.
Ты рада, честно мне скажи?
Ведь ты сама тогда сказала:
«Слова нас ранят как ножи»


Рецензии