Полноводное

Полножизнье течет полусутками, недокругами,
Исключающими из себя воскресенья-субботы.
Я спрягаю глаголы с корейцами или склоняю
Существительные, и вожу их к Никитским воротам:

АСП – наше все, между прочим, он здесь has been married.
И питаюсь одним синтетическим теплым бульоном.
Я так дико давно не смотрела в закрытые двери
Ну куда бы, казалось – а можно, еще отдаленней.

Можно жить и сместив поле зрения, только бы имя
Без фамилии, статусов, точек, тире и печатей
Просто слышать от добрых людей, ощущая, что шире
Полноводие жизни. А может быть это есть счастье.


Рецензии
это, действительно и есть счастье
точнее - одна из его составляющих:)
______________________
с теплом, ОХ:)

Ох Просто Ох   14.04.2008 22:38     Заявить о нарушении
так оно так
спасибо!

Даша Матвеенко   15.04.2008 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.