Дорога в небосвод

       Господи, спаси нас и помилуй?
Кто когда сказал эти слова?
Господи дай Божью силу?
Эта вечность в памяти жива!
Обращаясь к истине далёкой,
Припадаю а Матушке-Земле,
Вижу образ, образ одинокий,
Он запечатлён жизнью в Кресте!
Может быть давно всё это было
И с тех пор прошел не один век
Но всегда есть Божество Святое
И казнён за нас был человек!
Что же, Боже, здесь мы натворили,
Мы посеяли между собой вражду
И признать, признать мы не сумели,
Этот призрак жизни наяву.
Может быть ни все признали Бога,
Может быть ни все признали Крест,
Но у всех, у всех одна дорога,
С этой жизни другого хода нет!
       Господи , спаси нас и помилуй?
И сегодня шепчут те уста!
Господи, дай Божью силу?
Это образ жизни до конца!
И хочу напомнить всем столетьям,
Прожитых веками всех веков,
Находите вы в себе бессмертие
Так как жизнь познала только стон.
И для всех кто временем услышит,
И для всех кто прожил те века,
Воля Божья есть воля Всевышнего,
Эта воля накрепко-крепка!
       Господи, прости нас и помилуй?
Жизнью не признали жизни ход,
Позади остались гды, время
Впереди - открытый небосвод!


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........16.01.1998.


Рецензии
С наступающим Вас праздником!
"...Снизойди и смиренному гласу с любовью вонми.
На греховные речи мои наложи запрещенье
От лукавого сердца блудный дух навсегда отыми.
Боже, дай мне познать все мои прегрешенья..."

Евгений Родионов   23.04.2008 13:03     Заявить о нарушении
С ПАСХОЙ ВАС!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
........................ХРАНИ ВАС БОГ!

Владимир Симонов   24.04.2008 20:42   Заявить о нарушении