Сегодня ты меня не ждешь

Сегодня ты меня не ждешь.
Лишь завтра должен я прийти.
Но ты права, меня не жди...
Внезапно я прийду, как дождь!

А я прийду когда подруг многоголосье слышишь ты,
Когда разводятся мосты,
Когда подумаешь: " А вдруг
Внезапно вспомнит про меня,
Поцеловать захочет он...
Вот в чем действительно силён,
Ведь без меня ему ни дня
Не провести спокойно там.
А я отвечу, что люблю,
Что небо, звезды я молю,
Чтоб мой он был. И навсегда! "

И после этих мыслей всех
Ты может будешь сильно ждать
Сегодня, чтоб всё то сказать.
Ведь это всетаки не грех.

Но я пришел и жду тебя...
Сейчас, сейчас я буду твой,
И чувствовать я буду зной
От жарких глаз, что ждут любя.


Рецензии