Ответ Букве Ё...

***
Спасибо "Ё", за то , что есть ты!
Мне важно мнение твоЁ,
Не ожидаю сладкой лести
В ответ на творчество моЁ!

"Учиться", говоришь, "учиться",
Что ж, постараюсь, не впервой..
Не буду больше я лениться,
Отправлю ямб-хорей долой!!!

Дорогая "Буква "Ё" !
Благодарствую за отличную рецензию, дельный совет в отношении формы написания!
А также за драгоценное время, потраченное на прочтение всех моих стихотворений!!!
Спасибо,
С Уважением,
Людмила Высоко-сижу, далеко-гляжу, шутка, Высокогляд.


Рецензии
Что я должен ответить? - буква Ё.
Целую, Я.

Соломонов Александр   11.04.2008 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поцелуй!

Ответное "Я".

Людмила Высокогляд   11.04.2008 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.