На обрывках...

*************************

Не весёлая и не грустная
Я спокойная и безустая.
День один прошёл - не заметила,
Вот и жизнь прошла - не приветила!

*************************

Вот уже короче стали дни,
Вновь шагнула осень на порог,
А деревьев кроны, что огни
Высветили встречи нашей срок!

*************************

Давно застыл твоей ладони след.
Давно, да так, что за чредою лет,
Растаяли лица и глаз черты...
Одна ладонь, да жёлтые листы...


Рецензии