Свеча. Андрей Ландер и Светлана Ерёменко

В твоем окне горит свеча -
Маяк, зовущий тайно в вечность
Не раз, не два я замечал
Как он уходит в бесконечность

Я шел за ним, держа в руке
Осколок призрачного света
Свеча манила вдалеке,
Звала к себе мой взор поэта…

Тот огонек грел и светил,
Душе тепло передавая
И придавая больше сил..
Минутной радости внимая

Я знал, что не пройдёт и дня,
Как за свечой отправлюсь вновь.
И так, таинственно маня,
Свет согревал мою любовь…


Рецензии
Классно))) мне так нравится... хорошо мы с тобой постарались))

Светланна Ерёменко   30.04.2008 23:12     Заявить о нарушении