***

В серебристом, лунном блеске.
Наши встречи столь прекрасны.
Душу счастьем наполняли.
Пламя страсти разжигая.

И огонь любви даря.
Звезды в небе зажигая.
Счастье неземное принося.

Но вот костер любви, погас давно.
Нет больше веры, нет любви.
Обрушив разом все мечты.
И ни сказав, прощай...уходишь ты.


Рецензии