For J

У смерти моей цвета стали глаза
Кинжалами в спину на вылет ударят.
Два сердца цепями никак не связать,
Покой и забвенье они не подарят.

У смерти моей кудри- спелая рожь,
Изыскана речь, безупречны манеры,
Но всюду его неприкрытая ложь
Под светом холодной далёкой Венеры.

У смерти моей шёлком сумрачным кожа,
Насмешливо шрам через хищную бровь.
Ударь на излёт и убей. Ты не сможешь…
В божественных венах змеиная кровь.


Рецензии