В ресторане!

Я сел за столик в ресторане
Чуть выпить, ну и закусить!
К себе позвал официантку
Меню у ней чтоб попросить!

Она взглянула и тотчас же
У ней захлопали глаза:
"Ох, боже! Здрасте! Да! Конечно!"
И убежала... вот коза!

Однако через две минуты,
Ну честно слово, просто смех,
Несут мне фирменные блюда
С поклоном, будто бы я шейх!

И сам директор ресторана
Чуть заикаясь, говорит:
"За мой счёт всё, Сергей Петрович!
Мы рады все за ваш визит"

Ну что ж коль рады, то конечно
Чего мне их разубеждать?
Расслабился, сказал: "Спасибо!
Пошли все прочь! Я буду жрать!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.