мысли

Я хочу написать для тебя
Не рифмованных слов полотно,
А частичку души вложить,
Чтобы стало хоть чуть тепло…
Чтоб улыбка коснулась губ,
Чтобы - лучики вокруг глаз...
Напишу я тебе стихи,
Ну а ты мне, быть может, - рассказ)
Столько слов существует простых,
Ещё больше есть сложных слов,
Как же в мире прожить без них,
И не пишут без них стихов,
И без слов не признаться в любви,
Мысли тоже из слов в голове.
Только чувствую я всё равно,
Когда думаешь ты обо мне.
В суете каждодневных дел,
Даже, кажется, - в мире другом
Голубиные мысли мои
Улетают к тебе с письмом...
Расстояний не может быть,
Расставаний быть не должно,
Если б только б позволить Любить...
Это роскошь, я знаю, но...


Рецензии