Порыв

Когда среди растаявших сугробов
под шум капели оживает жизнь,
В душе моей творится...то ли наслажденье
А может сердце тянет мое ввысь.

Поднятся к облакам хочу я, не видеть
эту карусель из лжи.
Понять,прожить без заблуждений,
И крикнуть вот он я держи.


Рецензии