Солнце Снег хрустит Мороз

Солнце.Снег хрустит.Мороз.
Голос пробует синица.
Льют сосульки капли слёз.
Над ключом парок клубится.
       Льёт светило белый свет.
       Лес прозрачный цепенеет.
       Синий снег в тени померк.
       Синь небесная темнеет.
Воздух хвоею пропах.
Солнце – ниже, тени - гуще.
Мёрзнет влага на усах,
А мороз крепчает пуще.
       6.02.2005г.
 


Рецензии