теперь пошла вон и сдохни

*
это параллельное смещение небесных тел и наших тел
как одно солнце на всех так у нас – душа
я не успеваю за тобой бежать за тобой дышать
у меня шизофренический беспредел всё смеша-
лось. что из этого не сбылось:

маленький мальчик стоит на краю пустыни
сгинь говорит у меня сейчас сердце остынет
меня сейчас вера оставит боль состарит
острым клинком по венам клеймо поставит
как все бросили так и ты меня брось

не подходи ко мне но и не отходи от меня
будь со мной как луна и земля как зима
не может без декабря как без утра – заря
зоей зови зиной зигмундом чёрт возьми
с тенью моей будь вместе и врозь

плазмой в моей крови. всё бы отдал
только бы с губ твоих сорвалось когда
я жалкий такой жестокий маленький на
самом краю пустыни с глазами пустыми
стою: баю-баю баю-баю ястобойнавсегда

*

26.09.2007


Рецензии
сегодня же прочитаю своему мальчику, стоящему на краю пустыни...
спасибо вам, очень красиво

Катя Верни   28.07.2010 05:23     Заявить о нарушении
удивительно, что история повторяется через три года

спасибо вам

Дримная   30.07.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.