Край неба алеет

Край неба алеет,
Предвестник зари,
Снег нежно синеет
В заречной дали.
       И вот осветились
       Вершины холмов
       И златом покрылись
       Равнины снегов.
Холмы, как ступени,
К светилу взошли
И длинные тени
От них пролегли.
3.02.05г.


Рецензии