бок о бог

и он подсчитывал на бегу:

1
НЕБО до которого даже если подпрыгну
всё равно достать не смогу даже если
с лестницей потому как дырочка в левом
боку потому как воздух вышел весь сам
так внутри осталась одна известь и хлам
и там выше я слеп и даже если на лестницу
то уже не слезу так и буду барахтаться на
весу и пускать слезу всё равно не слезу

2
ВРЕМЯ которое не уместится в одну ладонь
не уместится ни в одну ладонь разлетится
на миги ты только тронь только попробуй
склеить только достань скелета из склепа
из своего платяного шкафа до ре ми фа соль
ля си музыкой за чужую боль не заплатить
заплаткой за дырочку не расплатиться и
глазами заплаканными всё время не вместить

3
МЕСТЬ распадается на тыдоменя и мывместе
две составляющие одного удалённого ребра
удалённого доступа когда один протягивает
руку а другой на неё наступает изощрённое
па или страстное танго безрукого который
в умении вести никому не уступает потому
что он мастер не сумевший вместить в себя
время но сумевший вместить в себя месть

*
так он подсчитывал на бегу пытаясь обогнать
одну известную только тому кто сидит наверху
ноги свесивши весть и не заметил что там впереди
обвал - остановился из трусости взял и пропал
НИКУДА не бежав а стоя на месте


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.