Всё реже...

Всё реже будоражит телефон.
Лежит себе спокойно на кровати.
И монитор окна совсем некстати
Мерцает и отпугивает сон.

В попытке тщетной обернуться вспять,
Я ворошу тетрадные страницы,
Альбомы,фотографии и лица,
Которых встретив я б не смог узнать.

На "Одноклассниках" пустая трепотня.
Цветная мишура в обложке фальши.
Два-три письма,"привет","пока",а дальше
Мне не до них,а им не до меня.

Иду на связь,взываю в пустоту.
Гудки и аббоненты вне сигнала.


10 апреля 2008-го года


Рецензии
Душевно... очень. Пробирает . До мурашек по коже

Дарья Любимая   05.07.2008 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.