Сто лет прожитых на волоске от жизни

Приляжешь на дорожку
Стечешь по щеке слезинки
Сто лет прожитых на волоске от жизни
Уместишь на талончике, на клочке бумаги.
Погадаешь – счастливый, несчастливый.
Клочок отваги. Но больно не будет.
       Счастливый.


Рецензии