У нас отняли прошлое

У нас отняли прошлое,
Его попрали прошлые,
Лишили естества
И дальнего родства.
       Похерили Историю,
       Плетя свои истории
       Про рабство всех людей
       И проклятых царей,
Про равенство всеобщее,
Когда всё станет общее
Без денег и властей,
Чем хочешь,тем владей.
       И в вере в ту Утопию,
       Как все тогда,утоп и я,
       Не то что мы теперь
       Живём без всяких вер.
Уже без революции
Мы жаждем эволюции,
Мы ждём работы всем
И ждём сниженья цен.
       Мы ждём и ждём хорошего,
       В умах не мысли – крошево,
       А жизнь,меж тем,не ждёт,
       За годом год идёт...
28.11.04г.


Рецензии