Я видел смерть глаза в глаза

Я видел смерть глаза в глаза,
Она похожа на меня,
Лишь только взгляд чуть-чуть иной
И ничего нет за спиной.


Там нет друзей, там нет любви
Там только черные орлы,
Которые кружат лишь там
Где солнца нет, где только тьма.


И эта тьма поглотит все,
Что тебе дорого еще
И все что создано тобой,
Найдет там тоже свой покой.


Покой похожий не на сон,
А на предсмертный чей-то стон,
В котором слышится вся боль,
Которую принес нам он.


Рецензии
Там солнечно, покой и благодать... И как ни старнно отсутствие боли...

Трианон Илья Васильев   10.04.2008 18:14     Заявить о нарушении