Бездумное

Образы блекнут
Рассыпаются в пыль
А у подъезда
Ждет автомобиль

Спущусь сообщить водителю
Что я не еду
Эмоции осколками сна
Отправляются следом

...................

Сегодня дома я
Уставший и разбитый
Но отчего—то
Хочется успеть

Пожить
Сошлись чтоб по нулям кредиты
И, может, песню
Сочинить и спеть


Рецензии