День был звонкий...

День был звонким, солнце било
Из окна на монитор,
Ты сказала, что всё было
Некузяво до сих пор.

Что пора расставить точки,
Что бы не было подвоха,
Что "спасибо за цветочки",
Но чего-то как то плохо...

Волосы мои взъероша,
Засмеялась, а потом
Прошептала мне: "Серёжа.."
А меня зовут Антон :(


Рецензии