Ах, уймите Ваш жар...

Ах, уймите Ваш жар,
Ах, уймите Ваш пыл,
Я всего лишь гусар,
А вернее, им был.

В этой бедной стране
Я надежду не жду,
Кто здесь прав, а кто нет,
Не понять никому.

Так ищите меня
Там, где прячется свет,
Там, где ищут Христа,
Не нашедши ответ.

Мне не жаль ничего,
Только жаль нашу Русь.
Я давно не святой,
Хоть к святыне стремлюсь.

Даже выстрел в висок
Ничего не решит.
В этой нищей стране
Святотатство вершит.

Не судите ж меня,
Вам же тошно самим.
Я всего лишь гусар,
А вернее, им был...


Рецензии