Я забываю... но живу

Я забываю твой взгляд из-под чёлки,
Я забываю твой смех,
Я забываю словечки-иголки,
Память полна прорех.

Больше не вижу знакомой улыбки,
Нет от любимой письма,
Воспоминанья становятся зыбки -
В душу пришла зима.

Льды и сугробы, ни слёз ни обиды -
Чувства теперь дефицит.
Только зачем же внутри так сердито
Сердце живое стучит?


Рецензии