Забыть

Забыть...
Легко ль сказать "забыть"?
Когда в уме одно лишь имя,
И сердце пламенное стынет
При мысли, что Вас потерял.

Забыть...
Легко ль сказать "забыть"?
Когда ты думаешь о ней лишь,
И сам, наверное, уж видишь,
Как много слов ей не сказал.

Забыть...
Легко ль сказать "забыть"?
Когда грустишь, когда ей грустно.
И станет на душе так пусто,
Когда ей просто все равно.

Забыть...
Легко ль сказать "забыть"?
Когда ты думаешь порою:
"Быть может, я ее не стою?
А может, я люблю давно?"


Рецензии
"Быть может, я ее не стою?
А может, я люблю давно?"- это настолько риторический вопрос... Но зачем забывать? Зачем говорить, что забудешь??

Аглая Медведева   11.06.2008 17:45     Заявить о нарушении