Послание

Я больше к тебе не приду
Не скажу, что тебя я люблю
Потому что в земле я лежу
И молчу, я все время молчу...


Я хотел бы тебе рассказать
Что такое в ночи умирать
Когда рядом пули свистят
И друзей останки дымят...


Когда смотришь смерти в глаза
Понимаешь, что жизнь лишь одна
И если ее потерять, ты не сможешь больше обнять
Ни родителей, ни ее - ту, что ждет тебя далеко.


Рецензии