С самого крылечка..

С самого крылечка
Тропки – выбирай!
Эта – прямо в речку,
Та – в цветочный рай…

Солнечным медалям
В кронах счёта нет ,
А сорвёшь – растает
Их волшебный свет…

Нет прекрасней лета
Времени в году –
Жаль, незримо где-то
Осень в дней карету
Села на ходу…


Рецензии