Мимо сердца стихи...

Мимо сердца стихи -
Буквы, смыслы.
Пальцы так нелегки:
Пишут числа,

Вот писали бы цвет -
Было б проще,
Я б встречала рассвет
В сонной роще -

Не из отзвуков слов
Шила б строчки
По подвалам домов
Полуночных.


Рецензии