Ryuusei Den

Что-то вспомнилось, всплыло чаинкой в стакане,
Пробралось на поверхность из старого сна:
Как вдвоём дотемна мы в полях пропадали,
Потому что - весна,

Как журчала река, не нырнуть - ледяная,
И тюльпанами словно забрызгана степь,
Мы тропинки лесные отважно срезали,
Чтобы в лето успеть.

На двоих нам шестнадцать, и вечность в запасе,
Ничему не назначены срок и цена,
И не верится в то, что мир станет опасен,
И что завтра - война.


[2008-04-10]


Рецензии