Позитивное

мне нравится смеяться над собой,
над глупостью, наивностью слепой,
над тем, что все же верю в чудеса
и вижу солнце,глядя в небеса.
мне нравится смеяться над собой,
над тем,что часто ошибаюсь в людях,
над тем, что очень холодно одной
и друг, что был, со мной уже не будет.
мне нравится смеяться над собой,
молясь в ночи о душах всех пропащих.
но так бывает грустно мне порой,
что с каждым днем я над собой смеюсь все чаще.


Рецензии