Дашеньке

Крутится и вертится
На дворе весна.
Девочка рассеянна,
Может, влюблена?
Не рисует солнышко
Мелом об асфальт...
Девочка, хорошая,
Сердце как хрусталь
Упадет - расколется.
Лучше береги..
Слезы льются по лицу.
Сможешь - убеги!
Ты теперь спокойная -
Не летишь - Идешь.
Сколько будет вольный петь
За окошком дождь?
Успокойся, милая,
Мы теперь вдвоем
И непобедимые.
Сможем и найдем
Наше счастье вечное,
Яркие цвета...
Все случится, девочка!
Ведь еще Весна!


Рецензии