Два еврея-4

       

Время пришло. Жизнь покидает старого еврея
Осталось жить ему последние минуты,
И мысли в голове, что он не сожалеет,
Как прожил, прервал приятный запах с кухни.
Он внуку говорит: Пойди на кухню, посмотри,
По-моему бабушка готовит фаршированную рыбу.
А это запах! Словно запах жизни, душу теребит.
Он этот запах разобрал бы, где бы ни был.
И сердце, чувствует, тук-тук, стучит, стучит –
А может и не время покидать ещё свой дом?
Но вот, вернувшись, внук любимый говорит:
Ты прав! Но бабушка сказала, ЭТО НА ПОТОМ!


Рецензии
евреи бывают двух типов:либо очень умные,либо, ну так себе,умные.1992г.

Степан Попов   13.11.2009 15:17     Заявить о нарушении
Очень большое, так себе, спасибо!

Борис Левитин   14.11.2009 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.