хакер

Взламывать сны как программы
Одна из серий моей драмы
И снится снова сон,
Что ты в меня влюблен…
Хожу через барьеры, лабиринты,
Неведомые знаки, принты…
Я погружаюсь в подсознание, на дно –
Что было и не было – сливается в одно…
Я растекаюсь чувствами,
Я слышу запах твоего присутствия…
Ты раскрываешься – я вижу твои мысли
И слышу в этом потаенный смысл…


Рецензии