Сновиденье

Мне пригрезился тот день -
Чайки над волной кружили,
За собой от солнца тень
Пальмы на песок сложили.

Яркость солнечных лучей
Обжигала всё загаром,
Только в свежести ночей
Можно избежать удара.

Я присел под пальмы те.
Что-то взор мне закрывало,
Предавая той мечте,
Что меня одолевала.

Жаркий и палящий зной,
С жаждой биться невозможно.
Предо мной кувшин с водой,
Дотянуться очень сложно.

Чудо ль это или бред,
Иль желания виденье?
Исчезает правды свет,
Появляются сомненья.

Вроде сон, а в нём мираж.
Не совсем, не всё понятно.
Слишком сложен разум наш,
И не всё во сне приятно.

Я проснулся в удивлении.
Пить-то хочется реально!
Вот отсюда сновиденье
Появилось не случайно!


Рецензии
Спасибо, Володя, очень понравилось!!! Сны всегда не случайны:)))...с улыбкой...

Татьяна Николаевна Давыдова   29.10.2009 16:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
с уважением.

Владимир Ясный   30.10.2009 09:38   Заявить о нарушении