Импровизация

Что движет музыка, звучащая внутри?
Миг струн души, настроенного лада,
Цветущих яблонь девственного сада,
Обитель с ароматами зари.

Слетает цвет, как снег, с зелёной кроны,
И, бесконечность белой полосы,
Сплетает радугу из утренней росы,
Иррациональностью продвинутого слога,
От белого цветка до снежности лилейной,
Перин из духа и прозрачного инЕя,
Души моей открывшееся зренье,
И ты...


Рецензии