Отравленная жЫзнь

Ну, подумаешь, немного исхудал,
Облезла шерсть, ободран хвост...
Всего-то пару крошек я урвал...
Мой быт, ведь он совсем непрост!

А тут, ты не поверишь, бак с едой!
Ни души вокруг и всё бесплатно...
Кто ж знал, что химзавод, что за рекой,
Нам жизнь отравит вдруг! Да ладно...

И всё бы ничего, но моя дама
Теперь и близко подойти ко мне боится.
Такая вот, Луна, случилась драма...
Лишь головой о стену остается биться...


Рецензии