Бутылка рома в акеане

Несет течением, бутылку рома,
Здесь океана ей вода давно уже знакома,
Волны косаясь об нее будто ласкают,
Но как судьба у человека неизвестна так и у бутылки,
Ее забросили когда-то в воду будто наказали,
Не дышет и не говорит это всеволиш стеклышко,
Но когда было в нем что пить тогда счеталась нужной,
Как человек когда имеет деньги всем он дорог,
А ветер в горлышко бутылки дует будто что-то говорит,
Не то поют, не то свистят,а может просто плачьют,
Когда темнеет гром и молния сверкает,
Дорогу освешая не живому но плывучему,
И вот рассвет и солнышко опьять взглянуло,
И повторяеться все это каждый день,
Настанет день когда и стеклышко окажеться на суше,
И путишествие на этом завершит.


Рецензии