Двенадцать

Упали стрелки на двенадцать,
И остановлен ход часов.
В надежде жизнью надышаться
Ты к сделке с дьяволом готов.

Свечу задуешь и отложишь
Свою послушную тетрадь.
Ты будешь очень осторожен,
Но вряд ли сможешь замолчать.

Откинешь голову и примешь
Крутой удар своей судьбы...

Пересеченье тонких линий,
А в центре точка... Это ты.


Рецензии