Родине!

Как обожаю эти я места –
роднее для меня их нет на свете!
Желанные прекрасные леса,
обширные поля и чудо-реки!

Люблю просторы вольные полей
и небесов прекрасное сиянье,
могучие разливы наших рек
и деревень татарских разбеганье!

Как наш прекрасен праздник Сабантуй –
На нас он навевает вдохновенье!
Люблю Казань! – И этим всё скажу!
И не нужны чужие восхваленья!

1992г. Казань


Рецензии
Я тож ее люблю! Привет Вам мз Казани!
У нас дОООООждь!;)))))))))))
С ув.
Реня

Реня Рошаль   13.05.2008 22:11     Заявить о нарушении