Холодная бездна разверзлась вдали...

Холодная бездна разверзлась вдали,
И мне до нее еще долго идти,
Но рано иль поздно окончится путь,
Останется только лишь в пропасть шагнуть.

Но верю упрямо, что к этому дню -
Как буду стоять у судьбы на краю -
Я мост через пропасть построить смогу,
За Вечность последний свой тост подниму.

10 июня 2007


Рецензии
а может не в пропасть, а на другой берег...

Алексей Ермаков   23.01.2009 16:55     Заявить о нарушении