Странник

Странник

Идёт по жизни странник
Тропою непростой.
В одной стране изгнанник,
В другой стране герой.

Идёт тропой бесстрастья,
Идет путем добра.
Желает людям счастья
И воспевает РА.

А люди же не видят
И слушать не хотят,
Друг друга ненавидят
И в наслажденьях спят.

Но вот, один проснулся,
Другой за ним пошел.
И глас сердец коснулся:
Я истину нашел.

Друзья не забывайте –
Мы гости на земле.
Вы счастья пожелайте
Всем людям и себе.

10.04.2008


Рецензии