Печаль

Лицо слезами разрезая
Свою любовь не растерять
Но словно птица ускользает
Она из рук, опять, опять

И до рассвета в окна глядя
Я растворяю в тишине
Мечту о том, что будешь рядом
Когда-нибудь...
И грустно., мне

***
и слишком медленны секунды
ты суеты не обещай
всё то, что радость дарит утром
к ночи похоже на печаль

и ничего не просходит
и с неба звёзды - в пустоту
любовь кого-нибудь находит
но не меня,, меня одну
***

Ресницы станут паутинкой
И унесут в объятья сна
Там разноцветные картинки
Там всё есть, только нет тебя

Всё реже рвусь туда, где солнце
Что ослепляет, жжет в груди
Что отболело - не вернётся
И ты растаешь.., таешь ты...


10.04.08


Рецензии
замечательно

Анюта-Клавишница   26.04.2010 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.